我們每天都有新申請的海外完約傭工供應,僱主們選擇可多了。不同以往每月只有一、兩批的選擇,又要和其他客戶鬥快落訂,優質供應不算多。
2018/07/04
親愛的客戶和好友:

您們好,有段日子沒有與你們聯系。原因是希望帶給您們正面和有趣的消息。

正面的消息是我們近日每天都有新申請的海外完約傭工供應,僱主們選擇可多了。不同以往每月只有一、兩批的選擇,又要和其他客戶鬥快落訂,優質供應不算多。

事緣菲勞工部懲罰中東僱主虐殺了一名傭工,除了不讓傭工到中東打工外,更禁止各國中介到菲面試傭工。我們被迫只能在網上面試。由於少了傭工到中東,她們轉移申請來港,有出國經驗的傭工多了。另外本公司有四位合作夥伴,所以每星期有四天都有面試,效果理想,簽約多了,僱主也可即場或預約網上面試傭工。

現在菲勞工部仍執行其閉關政策,我們也只能隨機應變。另外菲勞工部對準備出國的傭工辦許可証進行電腦化,過程中許多問題,引至所有來港傭工抵港時間拖長兩至三星期,僱主投訴,我們也投訴,但是延期即照樣,希望僱主們預留三至四個月給傭工抵港。

本人一位合作多年的好友 (Dr. Jack So) 開辦海外留學服務,他邀請了我太太為合作夥伴,我也支持他們推行這項服務。Dr. So 是 U. of Minnisota畢業生,與我在生產促進局合教創業課程多年。我太太 Betty對留學服務深感興趣,我們的孩子也是通過這項服務完成大學課程,在 U. of Washington, Seattle 及 Ohio State U. 畢業。 如果閣下的孩子或親友有興趣這方面的服務,他們都很樂意為你效勞。閣下亦可致電本公司同事約見他們。

鴻基顧問公司將與美東升學諮詢(NEIT HK) 合作,提供美國升學諮詢服務,服務範圍包括中學入學至入讀研究院。我們的顧問全為美國畢業,熟悉美國的教育制度,並有專員長註美國東岸及西岸。於7月7-8日,我們將參加香港國際教育及職業展,灣仔會展 3G 館,攤位號碼H21,下午1時至6時,免費入場,歡迎參觀。

希望我們多年忠誠服務的態度能讓你對我們提供的新服務投下信心一票。
您的傭工顧問
Tony Chan